日本食品標準成分表改訂への取り組み方について

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS

    榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS 64(5), 287-290, 2006-10-01

    The Japanese Society of Nutrition and Dietetics

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

  • <no title>

    食品成分に関するデータ整備のあり方等に関する検討会

    日本食品標準成分表改訂の進め方について, 2006

    被引用文献1件

  • <no title>

    FAO

    Food energy-methods of analysis and conversion factors, 2003

    被引用文献1件

  • <no title>

    Food Standard Agency

    McCane and Widdowson's The Composition of Food, 2002

    被引用文献1件

  • USDA National Nutrient Database for Standard Reference

    http://www.ars.usda.gov/Services/docs.htm?docid=10093, 2005

    被引用文献1件

  • <no title>

    (財) 資源協会

    「食品成分の情報提供の新たな展開に向けた取組に関する調査」成果報告書, 2004

    被引用文献1件

  • 食品成分表の系譜

    安本教傅

    食とからだ, 1987

    被引用文献1件

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018323909
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00023058
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00215147
  • NDL 記事登録ID
    8550884
  • NDL 請求記号
    Z19-50
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  J-STAGE 
ページトップへ