講座 身近な野菜・果物--その起源から生産・消費まで(1)サツマイモ(4)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウザ ミジカ ナ ヤサイ クダモノ ソノ キゲン カラ セイサン ショウヒ マデ 1 サツマイモ 4
Search this article
Journal
-
- 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
-
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 32 (5), 229-232, 2006-09
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883498010112
-
- NII Article ID
- 10018323987
-
- NII Book ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL BIB ID
- 8554799
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles