消化器がん検診における一次予防 : 食生活診断・指導システムについて Primary prevention in screening for gastrointestinal cancer

この論文をさがす

著者

    • 小林 正夫 KOBAYASHI Masao
    • (財)関西労働保健協会附属アクティ健診センター Acty Health Evaluation Center, Kansai Occupational Health Association
    • 冨田 照見 TOMITA Shohken
    • (財)関西労働保健協会附属アクティ健診センター Acty Health Evaluation Center, Kansai Occupational Health Association
    • 三崎 文夫 MISAKI Fumio
    • (財)関西労働保健協会附属千里LC健診センター Senri LC Health Evaluation Center, Kansai Occupational Health Association
    • 宮永 實 MIYANAGA Minoru
    • (財)関西労働保健協会附属千里LC健診センター Senri LC Health Evaluation Center, Kansai Occupational Health Association

収録刊行物

  • 日本消化器集団検診学会雑誌 = Journal of gastroenterological mass survey  

    日本消化器集団検診学会雑誌 = Journal of gastroenterological mass survey 42(6), 585-592, 2004-11-15 

参考文献:  13件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018377591
  • NII書誌ID(NCID)
    AA1140535X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    13454110
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ