栄養調理研究会・講演 野菜の栄養成分の変化--栽培から調理まで
書誌事項
- タイトル別名
-
- エイヨウ チョウリ ケンキュウカイ コウエン ヤサイ ノ エイヨウ セイブン ノ ヘンカ サイバイ カラ チョウリ マデ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本病院会雑誌 = Journal of Japan Hospital Association
-
日本病院会雑誌 = Journal of Japan Hospital Association 49 (4), 575-584, 2002-04
東京 : 日本病院会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330413220736
-
- NII論文ID
- 10018378146
-
- NII書誌ID
- AN00196635
-
- ISSN
- 03859363
-
- NDL書誌ID
- 6116630
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE5(社会・労働--社会問題・社会保障)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles