酵素処理による構造変性が関節軟骨の粘弾性に与える影響

  • 宮田 昌悟
    九州工業大学大学院 生命体工学研究科生体機能専攻
  • 古川 克子
    東京大学大学院 工学系研究科機械工学専攻
  • 牛田 多加志
    東京大学大学院 医学系研究科疾患生命工学センター 医療材料・機器工学部門
  • 立石 哲也
    独立行政法人物質・材料研究機構 生体材料研究センター

書誌事項

タイトル別名
  • Effect of Structure Degeneration by Enzymatic Treatment on Viscoelasticity of Articular Cartilage

この論文をさがす

収録刊行物

被引用文献 (1)*注記

もっと見る

参考文献 (10)*注記

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ