食品技術講座(2)食品への超臨界流体利用技術(第3回)超臨界流体装置とプロセス
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ギジュツ コウザ 2 ショクヒン エ ノ チョウリンカイ リュウタイ リヨウ ギジュツ ダイ3カイ チョウリンカイ リュウタイ ソウチ ト プロセス
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 81 (950), 1032-1037, 2006-12
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357782533248
-
- NII Article ID
- 10018423346
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 8614932
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles