かつおだしの疲労改善効果 Improvement of fatigue by dried-bonito broth

この論文をさがす

著者

    • 黒田 素央 KURODA Motonaka
    • 味の素(株)食品カンパニー 加工食品開発・工業化センター Processed Food Dev. & Technol. Cent., Food Prod. Company, Ajinomoto Co., Inc.

収録刊行物

  • バイオサイエンスとインダストリー = Bioscience & industry  

    バイオサイエンスとインダストリー = Bioscience & industry 65(2), 71-72, 2007-02-01 

参考文献:  5件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018486709
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10028025
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    09148981
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ