青果物/カット青果物の衛生管理法と微生物制御技術(5) : カット青果物の衛生管理法(2)日本におけるISO22000の動向 Food Safety Program and Technologies for Controlling Microbial Quality on Fresh-whole and Fresh-cut Produce (5) : Hygiene Control Program of Fresh-cut Produces (2) : Trend in the ISO 22000 in Japan

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents  

    防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents 35(2), 109-115, 2007-02-10 

    日本防菌防黴学会

参考文献:  6件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018503515
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00224774
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03855201
  • NDL 記事登録ID
    8681978
  • NDL 雑誌分類
    ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
  • NDL 請求記号
    Z18-1164
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ