青果物/カット青果物の衛生管理法と微生物制御技術(5) : カット青果物の衛生管理法(2)日本におけるISO22000の動向 Food Safety Program and Technologies for Controlling Microbial Quality on Fresh-whole and Fresh-cut Produce (5) : Hygiene Control Program of Fresh-cut Produces (2) : Trend in the ISO 22000 in Japan

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収録刊行物

  • 防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents

    防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents 35(2), 109-115, 2007-02-10

    日本防菌防黴学会

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

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    角野久史

    食品衛生新5S入門, 2004

    被引用文献1件

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    米虫節夫監修

    ISO22000のための食品衛生7S実践講座, 2006

    被引用文献1件

  • <no title>

    金秀哲

    やさしいISO22000 : 入門, 2004

    被引用文献1件

  • <no title>

    (財) 日本規格協会普及事業部海外規格課

    ISO22000 : 食品安全マネジメントシステム-フードチェーンの組織に対する要求事項, 2005

    被引用文献1件

  • <no title>

    ISO/TC34/WG8専門分科会監修

    ISO22000 : 2005食品安全マネジメントシステム 要求事項の解説, 2006

    被引用文献1件

  • <no title>

    ISO Bulletin Jan, 11-14, 2003

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018503515
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00224774
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03855201
  • NDL 記事登録ID
    8681978
  • NDL 雑誌分類
    ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
  • NDL 請求記号
    Z18-1164
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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