保育所給食における卵と牛乳の使用頻度に関する献立分析 Use of Eggs and Cow's Milk in the Menus of Nursery School Lunches

この論文をさがす

著者

    • 久保田 恵 KUBOTA Megumi
    • 岡山県立大学保健福祉学部栄養学科 Department of Nutritional Science, Faculty of Health and Welfare Science, Okayama Prefectural University
    • 寺本 あい TERAMOTO Ai
    • 関東学院大学人間環境学部健康栄養学科 Department of Health and Nutrition, College of Human Environmental Studies, Kanto Gakuin University

収録刊行物

  • 榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS  

    榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS 65(1), 29-36, 2007-02-01 

    日本栄養改善学会

参考文献:  11件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  2件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018538447
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00023058
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    00215147
  • NDL 記事登録ID
    8720393
  • NDL 雑誌分類
    ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
  • NDL 請求記号
    Z19-50
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ