カプサイシンの血圧に対する影響 Effects of capsaicin on blood pressure in normotensive rats

この論文をさがす

著者

    • 橋本 弘子
    • 神戸女子大学大学院 家政学研究科 食物栄養学専攻 衛生学研究室
    • 天野 絵美
    • 神戸女子大学大学院 家政学研究科 食物栄養学専攻 衛生学研究室
    • 安宅 真由美
    • 神戸女子大学大学院 家政学研究科 食物栄養学専攻 衛生学研究室
    • 栗原 伸公
    • 神戸女子大学大学院 家政学研究科 食物栄養学専攻 衛生学研究室

収録刊行物

  • 日本衞生學雜誌  

    日本衞生學雜誌 62(2), 521, 2007-03-01 

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018567006
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00185923
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    00215082
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ