微生物性食中毒としてのアレルギー様食中毒 Scombroid Fish Poisoning Due to Histamine-producing Bacteria

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 食品衛生学雑誌 = Journal of the Food Hygienics Society of Japan  

    食品衛生学雑誌 = Journal of the Food Hygienics Society of Japan 47(6), "J-343"-"J-348", 2006-12-25 

    日本食品衛生学会

参考文献:  7件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018572097
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00117741
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00156426
  • NDL 記事登録ID
    8622013
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-364
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ