アレルギー対応食品の開発 : アレルゲン解析から抗アレルギー食品の設計まで Approaches to Produce Functional Foods Possessing Antiallergic Effects

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学と生物  

    化学と生物 45(3), 168-176, 2007-03-01 

    Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry

参考文献:  51件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  3件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018572775
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037573
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    0453073X
  • NDL 記事登録ID
    8740177
  • NDL 雑誌分類
    ZR1(科学技術--生物学)
  • NDL 請求記号
    Z18-26
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  J-STAGE 
ページトップへ