凍結魚の解凍過程における生化学的品質劣化と伝熱 Deterioration of biochemical quality and heat transfer in the thawing process of a frozen fish

この論文をさがす

著者

    • 御木 英昌 MIKI Hidemasa
    • 鹿児島大学水産学部食糧保蔵学研究室 Laboratory of Food Preservation, Faculty of Fisheries, Kagoshima University

収録刊行物

  • 伝熱研究 = News of HTSJ  

    伝熱研究 = News of HTSJ 37(145), 52-60, 1998-04-01 

    日本伝熱学会

参考文献:  47件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018603719
  • NII書誌ID(NCID)
    AN0015409X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    09107851
  • NDL 記事登録ID
    4539330
  • NDL 雑誌分類
    ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z14-483
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ