糖の結晶化とガラス化の競合 : 糖の結晶化に及ぼす因子について A Competition between Crystallization and Vitrification of Sugars

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍 = Refrigeration

    冷凍 = Refrigeration 81(949), 895-898, 2006-11-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

  • <no title>

    大谷純一

    食品とガラス化 結晶化技術, 2000

    被引用文献1件

  • <no title>

    FRANKS F.

    Pharm. Technol. Int. 3, 38, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    白石健二

    食品とガラス化 結晶化技術, 2000

    被引用文献1件

  • <no title>

    今井智子

    低温生物工学会誌 50, 89, 2004

    被引用文献1件

  • <no title>

    KAJIWARA K.

    Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials, 2005

    被引用文献1件

  • <no title>

    KAJIWARA K.

    CryoLetters 22, 311, 2001

    被引用文献1件

  • <no title>

    KANNO H.

    J. Phys. Chem. 91, 1967, 1987

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018631989
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    8604310
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ