ガラス状態にある糖類の緩和特性 Relaxation Property of Glassy Carbohydrate

この論文をさがす

著者

    • 川井 清司 KAWAI Kiyoshi
    • (独)農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 National Agriculture and Food Research Organization, National Food Research Institute

収録刊行物

  • 冷凍 = Refrigeration  

    冷凍 = Refrigeration 81(949), 899-903, 2006-11-15 

    日本冷凍空調学会

参考文献:  20件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018631997
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    8604324
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ