食品技術講座(2)食品への超臨界流体利用技術(第2回)超臨界流体の食品への利用--溶剤抽出を主体とした
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ギジュツ コウザ 2 ショクヒン エ ノ チョウリンカイ リュウタイ リヨウ ギジュツ ダイ2カイ チョウリンカイ リュウタイ ノ ショクヒン エ ノ リヨウ ヨウザイ チュウシュツ オ シュタイ ト シタ
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 81 (949), 922-927, 2006-11
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408486878848
-
- NII Article ID
- 10018632100
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 8604460
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles