分離技術が生み出す機能性食品

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学工学 = CHEMICAL ENGINEERING OF JAPAN

    化学工学 = CHEMICAL ENGINEERING OF JAPAN 71(1), 34-36, 2007-01-05

    化学工学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

  • <no title>

    宮川早苗

    MRCニュース 33, 43, 2005

    被引用文献1件

  • <no title>

    川喜多哲哉

    MRCニュース 29, 46, 2003

    被引用文献1件

  • <no title>

    味の素

    特開2003-040848

    被引用文献1件

  • <no title>

    菊池数晃

    MRCニュース 31, 98, 2004

    被引用文献1件

  • <no title>

    佐田康稔

    MRCニュース 31, 93, 2004

    被引用文献1件

  • <no title>

    太陽化学

    特開昭64-9922

    被引用文献1件

  • <no title>

    食品産業ハイセパレーション システム技術研究組合

    特開平6-9607

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018666344
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037212
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03759253
  • NDL 記事登録ID
    8642580
  • NDL 雑誌分類
    ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-53
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ