調理における中間食材に対する呼称の解釈法の提案
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウリ ニ オケル チュウカンショクザイ ニ タイスル コショウ ノ カイシャクホウ ノ テイアン
Search this article
Journal
-
- 電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報
-
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報 106 (412), 53-58, 2006-12-13
東京 : 電子情報通信学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357489001216
-
- NII Article ID
- 10018699186
- 110006162878
- 110006164950
- 40015269483
-
- NII Book ID
- AA1123312X
-
- ISSN
- 09135685
- 09196072
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN33(科学技術--電気工学・電気機械工業--電子工学・電気通信)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN