酸性飲料の腐敗に関与する好熱性好酸性有胞子細菌, Alicyclobacillus 属細菌 Thermophilic, Acidophilic Spore-forming Bacilli, Alicyclobacillus, and Spoilage of Acidic Beverages

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 後藤 慶一 GOTO Keiichi
    • 三井農林株式会社 食品総合研究所 微生物科学研究グループ Food Research Laboratories, Mitsui Norin Co., Ltd.

収録刊行物

  • 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology  

    日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology 23(4), 204-212, 2006-12-31 

    日本食品微生物学会

参考文献:  53件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018711738
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10552871
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13408267
  • NDL 記事登録ID
    8654040
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-1644
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  J-STAGE 
ページトップへ