口かみ「もろみ」に添加した清酒酵母の消長 Increase and decrease of the added sake yeast in Kuchikami Rice Moromi

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 102(1), 63-70, 2007-01-15

    日本醸造協会

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

被引用文献:  4件中 1-4件 を表示

  • 平成19年度における酒類の研究業績

    奥田 将生 , 坂本 和俊 , 正木 和夫 , 金井 宗良 , 向井 伸彦 , 磯谷 敦子 , 伊豆 英恵 , 福田 央 , 辻 博之 , 小山 和哉 , 日下 一尊 , 藤井 力

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 103(4), 250-297, 2008-04-15

    J-STAGE DOI 参考文献814件

  • 平成19年度における酒類の研究業績

    奥田 将生 , 坂本 和俊 , 正木 和夫 , 金井 宗良 , 向井 伸彦 , 磯谷 敦子 , 伊豆 英恵 , 福田 央 , 辻 博之 , 小山 和哉 , 日下 一尊 , 藤井 力

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 103(4), 250-297, 2008-04-15

    J-STAGE DOI 参考文献814件

  • 平成19年度における酒類の研究業績

    奥田 将生 , 坂本 和俊 , 正木 和夫 , 金井 宗良 , 向井 伸彦 , 磯谷 敦子 , 伊豆 英恵 , 福田 央 , 辻 博之 , 小山 和哉 , 日下 一尊 , 藤井 力

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 103(4), 250-297, 2008-04-15

    J-STAGE DOI 参考文献814件

  • 平成19年度における酒類の研究業績

    奥田 将生 , 坂本 和俊 , 正木 和夫 , 金井 宗良 , 向井 伸彦 , 磯谷 敦子 , 伊豆 英恵 , 福田 央 , 辻 博之 , 小山 和哉 , 日下 一尊 , 藤井 力

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 103(4), 250-297, 2008-04-15

    J-STAGE DOI 参考文献814件

キーワード

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018718613
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    8654445
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ