サクランボ果実から分離した Saccharomyces cerevisiae 菌株による紫黒米を原料とした清酒製造 Sake Brewed from Purple-black Rice Using Saccharomyces cerevisiae Strains from Cherry Fruits

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  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan  

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 102(1), 71-82, 2007-01-15 

    日本醸造協会

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被引用文献:  5件

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018718622
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    8654474
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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