サクランボ果実から分離したSaccharomyces cerevisiae菌株による紫黒米を原料とした清酒製造
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- サクランボ カジツ カラ ブンリ シタ Saccharomyces cerevisiae キン カブ ニ ヨル シコクマイ オ ゲンリョウ ト シタ セイシュ セイゾウ
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- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
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日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 102 (1), 71-82, 2007-01
東京 : 日本醸造協会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884416286976
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- NII Article ID
- 10018718622
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- NII Book ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL BIB ID
- 8654474
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles