農水産物のおいしさと鮮度評価の現状と展望 Present state and prospects for tastiness and freshness evaluation of agricultural products

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture

    農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture 30(6), 5-9, 2007-06-01

    農林水産技術情報協会

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

  • <no title>

    安藤義路

    食品非破壊ハンドブック, 2003

    被引用文献1件

  • <no title>

    古川秀子

    おいしさを測る, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    加藤宏郎

    食品非破壊ハンドブック, 2003

    被引用文献1件

  • <no title>

    大森定夫

    農業機械学会誌, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    椎名武夫

    食品鮮度 食べ頃事典, 2002

    被引用文献1件

  • <no title>

    杉山純一

    計測自動制御学会論文集, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    都甲潔

    食品鮮度 食べ頃事典, 2002

    被引用文献1件

  • <no title>

    都甲潔

    食品感性工学, 2004

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018759955
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    8748098
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ