野菜の鮮度・熟度とおいしさの評価 Evaluation of freshness, ripeness and organoleptic quality of vegetables

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著者

    • 永田 雅靖 NAGATA Masayasu
    • (独)農業・食品産業技術総合研究機構野菜茶業研究所野菜・茶の食味食感・安全性研究チーム

収録刊行物

  • 農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture  

    農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture 30(6), 16-20, 2007-06-01 

    農林水産技術情報協会

参考文献:  14件

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018759982
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    8850021
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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