魚介類のおいしさと鮮度評価 Postmortem changes of fish and evaluation technology of fish freshness

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  • 農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture

    農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture 30(6), 31-36, 2007-06-01

    農林水産技術情報協会

参考文献:  16件中 1-16件 を表示

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    尾藤方通

    東海水研報, 1983

    被引用文献1件

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    小林勇紀

    2007年度日本水産学会春季大会講演要旨集, 2007

    被引用文献1件

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    NISLEN N.

    Food Engineering and Physical Properties, 2002

    被引用文献1件

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    岡崎惠美子

    食品と劣化, 2003

    被引用文献1件

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    OKAZAKI E.

    Proceeding of Japan-Korea Joint Symposium on Near Infrared Spectroscopy, 2006, 2006

    被引用文献1件

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    坂口守彦

    魚介類の鮮度判定と品質保持, 1995

    被引用文献1件

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    豊原治彦

    魚類の死後硬直, 1991

    被引用文献1件

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    UDDIN M.

    J. Food Sci 70(8), C506-C510, 2005

    被引用文献1件

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    内山均

    白身の魚と赤身の魚, 1976

    被引用文献1件

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    渡部終五

    魚類の死後硬直, 1991

    被引用文献1件

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    渡邉悦生

    水産物の品質 鮮度とその高度保持技術, 2004

    被引用文献1件

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    山中英明

    魚介類の鮮度判定と品質保持, 1995

    被引用文献1件

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    山中英明

    魚介類の鮮度と加工 貯蔵, 1998

    被引用文献1件

  • 近赤外分光法による脂質含量の非破壊評価

    山内悟

    水産物の品質 鮮度とその高度保持技術, 2004

    被引用文献1件

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    UDDIN M.

    J. Sci. Food Agric. 82(3), 286-292, 2002

    被引用文献2件

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    UDDIN M.

    Food Chem 96(3), 491-495, 2006

    DOI 被引用文献2件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018760021
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    8850035
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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