魚介類のおいしさと鮮度評価 Postmortem changes of fish and evaluation technology of fish freshness

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture  

    農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture 30(6), 31-36, 2007-06-01 

    農林水産技術情報協会

参考文献:  16件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018760021
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    8850035
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ