ジャガイモ(I) Potato (Part I)

この論文をさがす

著者

    • 森 元幸 MORI Motoyuki
    • (独)農業・食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センターバレイショ栽培技術研究チーム National Agriculture and Food Research Organization, National Agricultural Research Center for Hokkaido Region (NARCH), Potato Production and Protection Research Team

収録刊行物

  • 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science  

    日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 32(6), 291-296, 2006-11-30 

    日本食品保蔵科学会

参考文献:  14件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018788028
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11178236
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13441213
  • NDL 記事登録ID
    8616865
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産) // ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z18-1101
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ