世界の野菜の食べ方と日本の食べ方 : 同じ野菜でも大きく違う World products vs. Japanese Domestic Products

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science  

    日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 32(6), 297-304, 2006-11-30 

    Japan Association of Food Preservation Scientists

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018788043
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11178236
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13441213
  • NDL 記事登録ID
    8616870
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産) // ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z18-1101
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ