調理米飯等の業務用ブレンド米の適性評価と糯米の加工適性 Processing Suitability of Glutinous Rice and Evaluation Suitability of Blend Rice for the Market of Cooking Cooked Rice etc

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 農業機械學會誌  

    農業機械學會誌 69(2), 12-16, 2007-03-01 

    The Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers

参考文献:  6件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018852612
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00200470
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    02852543
  • NDL 記事登録ID
    8734684
  • NDL 雑誌分類
    ZR7(科学技術--農林水産--農産)
  • NDL 請求記号
    Z18-387
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ