食品の中のナトリウムイオン(1) : 食品高分子成分とナトリウムイオンの相互作用 Sodium Ion in Foods (1) : Interaction of Food Components and Na Ion

この論文をさがす

著者

    • 香西 みどり KASAI Midori
    • お茶の水女子大学生活科学部食物栄養学科 Department of Nutrition and Food Science, Fuculty of Human Life and Environmental Sciences, Ochanomizu University

収録刊行物

  • 日本海水学会誌  

    日本海水学会誌 61(4), 194-198, 2007-08-01 

    日本海水学会

参考文献:  6件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018933347
  • NII書誌ID(NCID)
    AN0018645X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03694550
  • NDL 記事登録ID
    8908871
  • NDL 雑誌分類
    ZM44(科学技術--地球科学--海洋・陸水・火山) // ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
  • NDL 請求記号
    Z15-47
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ