豆腐と塩類 Tofu and Salts

この論文をさがす

著者

    • 長野 隆男 NAGANO Takao
    • 川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科 Department of Clinical Nutrition, Faculty of Health Science and Technology, Kawasaki University of Medical Welfare

収録刊行物

  • 日本海水学会誌

    日本海水学会誌 61(4), 205-209, 2007-08-01

    日本海水学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018933366
  • NII書誌ID(NCID)
    AN0018645X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03694550
  • NDL 記事登録ID
    8908905
  • NDL 雑誌分類
    ZM44(科学技術--地球科学--海洋・陸水・火山) // ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
  • NDL 請求記号
    Z15-47
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ