わが国病院給食の微生物学的品質管理の課題 Task of Microbial Quality Control for Hospital Food Service in Japan

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 病院設備

    病院設備 39(3), 263-277, 1997-05-20

参考文献:  13件中 1-13件 を表示

  • <no title>

    (社) 日本メディカル給食協会

    患者給食関係法令通知集, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    厚生省大臣官房統計情報部

    食中毒統計, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    厚生省大臣官房統計情報部

    衛生行政業務報告, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    厚生省生活衛生局食品保健課

    平成8年食中毒発生状況 (速報), 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    厚生省生活衛生局食品保健課

    大量調理施設衛生管理マニュアル, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    (社) 日本メディカル給食協会

    患者給食受託責任者資格認定講習会テキスト, 平成8年, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    FAO/WHO Codex Alimentarius Commission

    Guidelines for the Application of the Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) System, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    US Federal Register, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    US Federal Register, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    中央法規出版 (株)

    食品衛生関係法規集, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    全国食品衛生監視員協議会

    食品の衛生基準に関する検討, 1982

    被引用文献1件

  • <no title>

    倉田浩

    食品衛生における微生物制御の基本的考え方, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    動物性食品のHACCP研究班編

    HACCP衛生管理計画の作成と実践総論編, 1997

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018951562
  • NII書誌ID(NCID)
    AN0020925X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    0007764X
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ