HACCP方式導入と病院給食施設 : EU地域病院給食事例からみた日本での課題 Introduction of HACCP Method and Catering Facilities for Patients : Problems in Japan from the Viewpoint of Casestudies in EU

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 病院設備

    病院設備 39(3), 322-326, 1997-05-20

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

  • <no title>

    Richtlinie 93/43 EWG uber Lebensmittelhygiene

    被引用文献1件

  • <no title>

    BERTLING Lutz

    HACCP, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    DIN (ドイツ) 10503

    被引用文献1件

  • <no title>

    SCHWEBEL Willi

    Technische Arbeitsblatter GroBverpflegung und Kuchentechnik, 1990

    被引用文献1件

  • <no title>

    DIN (ドイツ) 18865-9

    被引用文献1件

  • <no title>

    Conditions d'hygiene relatives aux plats cuisines a l'avance, 1974

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018951587
  • NII書誌ID(NCID)
    AN0020925X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    0007764X
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ