新しい科学的シャープニング法 その2 : 本シャープニングの実際 A New Scientific Approach to a Sharpening Technique : II : The New Sharpening Technique in Practice

この論文をさがす

収録刊行物

  • 日本顎咬合学会誌 : 咬み合わせの科学 = Journal of the Academy of Gnathology and Occlusion  

    日本顎咬合学会誌 : 咬み合わせの科学 = Journal of the Academy of Gnathology and Occlusion 25(3), 370-376, 2005-11-15 

参考文献:  11件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018964352
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11582107
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13468111
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ