Lantibiotic producer existing in Japanese traditional fermentation food
-
- 石崎 文彬
- Dept. Food Sci. Technol., Fac. Agr., Kyushu University
-
- 松崎 弘美
- Dept. Food Sci. Technol., Fac. Agr., Kyushu University
-
- 木村 宏和
- Dept. Food Sci. Technol., Fac. Agr., Kyushu University
-
- 指原 紀宏
- Dept. Food Sci. Technol., Fac. Agr., Kyushu University
-
- HERAWATI Etmy
- Dept. Food Sci. Technol., Fac. Agr., Kyushu University
-
- 武瀬 恵美
- Dept. Food Sci. Technol., Fac. Agr., Kyushu University
-
- 川上 いずみ
- Dept. Food Sci. Technol., Fac. Agr., Kyushu University
-
- 園元 謙二
- Dept. Food Sci. Technol., Fac. Agr., Kyushu University
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本農芸化学会誌
-
日本農芸化学会誌 73 517-, 1999-03-05
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1570572700412684160
-
- NII論文ID
- 10018996232
-
- NII書誌ID
- AN00196191
-
- ISSN
- 00021407
-
- 本文言語コード
- en
-
- データソース種別
-
- CiNii Articles