食品の微生物検査法と食中毒発生時の疫学調査法(21)食中毒事例を集めたデータベースから導く病因物質,原因食品および原因施設等の推定

書誌事項

タイトル別名
  • ショクヒン ノ ビセイブツ ケンサホウ ト ショク チュウドク ハッセイジ ノ エキガク チョウサホウ 21 ショク チュウドク ジレイ オ アツメタ データベース カラ ミチビク ビョウイン ブッシツ ゲンイン ショクヒン オヨビ ゲンイン シセツ トウ ノ スイテイ
  • Inspection of microorganisms in foods and epidemiological investigation in the case of food poisoning (21) Estimation of disease agents, causal foods, and causal facilities through the database collecting food poisoning examples

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌

収録刊行物

参考文献 (9)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ