ソーセージの理化学的および微生物学的品質に及ぼす加温処理の影響
-
- 坂田 亮一
- 麻布大
-
- 岡田 みどり
- 麻布大
-
- 澤村 竜樹
- フリーデン
-
- 岡谷 友三アレシヤンドレ
- 麻布大
-
- 押田 敏雄
- 麻布大
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science
-
日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science 45 (2), 103-, 2008-06-05
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1570291225615419520
-
- NII論文ID
- 10020918152
-
- NII書誌ID
- AN10202971
-
- ISSN
- 0913882X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- CiNii Articles