登熟温度が米のアミロペクチン単位鎖長分布と超長鎖(LC)含量に及ぼす影響 Grain-filling Temperature of Rice Influences the Content of Super-long Chain of Amylopectin and its Unit-chain Distribution

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • Journal of applied glycoscience  

    Journal of applied glycoscience 55(3), 191-197, 2008-07-20 

    日本応用糖質科学会

参考文献:  26件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021028528
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11809133
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13447882
  • NDL 記事登録ID
    9617478
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ