アイスクリーム中の氷結晶形態に影響を与える因子 : フラクタル解析を用いた氷結晶形態変化の定量評価 Factors Affecting the Changes of Ice Crystal Form in Ice Cream : Quantitative Evaluation of the Shape Change of Ice Crystals by Using Fractal Analysis

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著者

    • 王 〓 WANG Xin
    • 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology
    • 渡辺 学 WATANABE Manabu
    • 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology
    • 鈴木 徹 SUZUKI Toru
    • 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology

収録刊行物

  • 日本冷凍空調学会論文集  

    日本冷凍空調学会論文集 25(1), 29-33, 2008-03-31 

    日本冷凍空調学会

参考文献:  9件

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021168762
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11125910
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13444905
  • NDL 記事登録ID
    9451531
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-1394
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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