生ワカメの貯蔵条件による成分変化 Changes of the Components of Fresh Seaweed, Undaria pinnatifida, by Different Strage Conditions

この論文をさがす

著者

    • 小野寺 宗仲 ONODERA Munenaka
    • 東京海洋大学海洋科学部食品生産科学科 Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology
    • 吉江 由美子 YOSHIE STARK Yumiko
    • 東京海洋大学海洋科学部食品生産科学科 Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology
    • 鈴木 健 SUZUKI Takeshi
    • 東京海洋大学海洋科学部食品生産科学科 Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology

収録刊行物

  • 日本冷凍空調学会論文集

    日本冷凍空調学会論文集 25(1), 35-46, 2008-03-31

    日本冷凍空調学会

参考文献:  23件中 1-23件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021168772
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11125910
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13444905
  • NDL 記事登録ID
    9451601
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-1394
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ