パウチ製品の品質評価技術 Quality Assessment of Pouch Products

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍 = Refrigeration

    冷凍 = Refrigeration 83(964), 98-101, 2008-02-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  13件中 1-13件 を表示

  • <no title>

    (社) 日本冷凍食品協会

    生産数量上位20品目の最近5ヶ年の推移, 2007

    被引用文献1件

  • <no title>

    岡山高秀

    冷凍 82(12), 34, 2007

    被引用文献1件

  • <no title>

    早川文代

    日本食品科学工学誌 53(6), 327, 2006

    被引用文献1件

  • <no title>

    農林水産省

    ウスターソース類についての製造業者等の認定の技術的基準, 2000

    被引用文献1件

  • <no title>

    (社) 日本冷凍空調学会

    食品関係者のための食品冷凍技術, 2000

    被引用文献1件

  • <no title>

    (社) 日本冷凍空調学会

    食品関係者のための食品冷凍技術, 2000

    被引用文献1件

  • <no title>

    (社) 日本冷凍空調学会

    食品関係者のための食品冷凍技術, 2000

    被引用文献1件

  • <no title>

    (社) 日本冷凍食品協会

    冷凍食品における容器包装3R推進のための自主行動計画, 2006

    被引用文献1件

  • <no title>

    臼田浩幸

    農業施設 37(1), 3, 2006

    被引用文献1件

  • <no title>

    東洋紡PPS

    用途別包材構成例, 2006

    被引用文献1件

  • 包装貨物-評価試験方法通則

    日本工業標準調査会

    JISZ0200, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    (社) 日本冷凍空調学会

    食品関係者のための食品冷凍技術, 2000

    被引用文献1件

  • <no title>

    川崎種一

    New Food Industry 23, 84, 1981

    被引用文献3件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021169106
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    9383681
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ