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- YAMANOI Akio
- 味の素株式会社顧問
Bibliographic Information
- Other Title
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- サンガク レンケイ ニ ヨル ユウゴウガタ キソ ケンキュウ
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Abstract
本稿では筆者の経験を基に,産業人の立場から産学連携を中心に,農芸化学分野の発展のための産学双方のメリットについて,私見を述べさせていただく.このテーマを取り上げたのは,2001年7月から2006年6月まで日本経団連の産業技術委員会産学官連携推進部会(以下部会と略す)の部会長を仰せつかり,産業界として大学との有意義な連携の仕方を論じ,そして提言してきた経緯があるからである.筆者が産学連携について最初に強い印象を受けたのは,今から約20年前になる.まずそのときの状況から述べることにする.
Journal
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- KAGAKU TO SEIBUTSU
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KAGAKU TO SEIBUTSU 46 (5), 363-365, 2008
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204200011392
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- NII Article ID
- 10021177526
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- NII Book ID
- AN00037573
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL BIB ID
- 9504867
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed