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- 山野井 昭雄
- 味の素株式会社顧問
書誌事項
- タイトル別名
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- サンガク レンケイ ニ ヨル ユウゴウガタ キソ ケンキュウ
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抄録
本稿では筆者の経験を基に,産業人の立場から産学連携を中心に,農芸化学分野の発展のための産学双方のメリットについて,私見を述べさせていただく.このテーマを取り上げたのは,2001年7月から2006年6月まで日本経団連の産業技術委員会産学官連携推進部会(以下部会と略す)の部会長を仰せつかり,産業界として大学との有意義な連携の仕方を論じ,そして提言してきた経緯があるからである.筆者が産学連携について最初に強い印象を受けたのは,今から約20年前になる.まずそのときの状況から述べることにする.
収録刊行物
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- 化学と生物
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化学と生物 46 (5), 363-365, 2008
公益社団法人 日本農芸化学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204200011392
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- NII論文ID
- 10021177526
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- NII書誌ID
- AN00037573
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL書誌ID
- 9504867
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可