食品成分との相互作用によるミネラルの生体内利用性に関する研究 Effects of Food Factors on Mineral Bioavailability

この論文をさがす

著者

    • 上原 万里子 UEHARA Mariko
    • 東京農業大学応用生物科学部栄養科学科 Department of Nutritional Science, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture

収録刊行物

  • 榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS  

    榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS 66(1), 3-13, 2008-02-01 

    日本栄養改善学会

参考文献:  31件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021177774
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00023058
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00215147
  • NDL 記事登録ID
    9398291
  • NDL 雑誌分類
    ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
  • NDL 請求記号
    Z19-50
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ