基本健診データから算出した脳卒中リスクスコアの高値群とその他の群の食品・栄養素等摂取量の比較に関する研究 Comparison between the Stroke Risk Score Calculated from Annual Health Check Data and the Intakes of Dietary Constituents

この論文をさがす

著者

    • 駒田 亜衣 KOMADA Ai
    • 青森県立保健大学大学院健康科学研究科 Graduate School of Health Sciences, Aomori University of Health and Welfare
    • 佐藤 伸 SATO Shin
    • 青森県立保健大学大学院健康科学研究科 Graduate School of Health Sciences, Aomori University of Health and Welfare
    • 嵯峨 井勝 SAGAI Masaru
    • 青森県立保健大学大学院健康科学研究科 Graduate School of Health Sciences, Aomori University of Health and Welfare

収録刊行物

  • 榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS  

    榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS 66(2), 69-76, 2008-04-01 

    日本栄養改善学会

参考文献:  20件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021177910
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00023058
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    00215147
  • NDL 記事登録ID
    9496331
  • NDL 雑誌分類
    ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
  • NDL 請求記号
    Z19-50
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ