大豆から豆乳・豆腐が生成する機構とそれに影響を与える諸因子 : 大豆加工における成分相互作用の解明と応用に関する研究 The Mechanism of Soymilk and Tofu Formation from Soybean, and the Factors Affecting the Formation

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  • 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology  

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 55(2), 39-48, 2008-02-15 

    日本食品科学工学会

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021178100
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10467499
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    1341027X
  • NDL 記事登録ID
    9372573
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-126
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  IR  J-STAGE 
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