宇宙日本食レトルトカレーの研究及び開発 Research and Development of Japanese Retort Curry as a Space Food

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology  

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 55(6), 262-263, 2008-06-15 

    Japanese Society for Food Science and Technology

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021178823
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10467499
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    1341027X
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  J-STAGE 
ページトップへ