宇宙日本食わかめスープ・お吸いものの開発について Development of "Soup with Wakame Seaweed" and "Japanese Clear Soup" for Japanese Space Food

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 辻 隆久 TSUJI Takahisa
    • 理研ビタミン株式会社食品開発部 Riken Vitamin Co., Ltd. Food Research and Development Division

収録刊行物

  • 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology  

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 55(7), 321-322, 2008-07-15 

    Japanese Society for Food Science and Technology

参考文献:  2件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021178994
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10467499
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    1341027X
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  J-STAGE 
ページトップへ