アルコールの多い醤油の造り方(1)アルコールの多い醤油のメリット
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アルコール ノ オオイ ショウユ ノ ツクリカタ 1 アルコール ノ オオイ ショウユ ノ メリット
- How to brew alcohol-rich soy sauce (1) merit of alcohol-rich soy sauce
Search this article
Journal
-
- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
-
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 103 (3), 172-180, 2008-03
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882014194688
-
- NII Article ID
- 10021179309
-
- NII Book ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL BIB ID
- 9422505
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles