紫芋もろみ酢製造に用いる市販セルラーゼの選抜とアントシアニンに及ぼす影響 Screening of commercial cellulase preparations for manufacturing moromi vinegar from purple sweet potatoes and their effect on the degaradation of anthocyanin

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 103(3), 193-200, 2008-03-15

    日本醸造協会

参考文献:  27件中 1-27件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

  • 平成20年度における酒類の研究業績

    奥田 将生 , 徳岡 昌文 , 水谷 治 , 渡辺 大輔 , 向井 伸彦 , 磯谷 敦子 , 藤田 晃子 , 福田 央 , 辻 博之 , 小山 和哉 , 増田 達也 , 金井 宗良

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 104(4), 260-300, 2009-04-15

    J-STAGE 参考文献682件

  • 平成20年度味噌・食酢の研究業績

    編集部

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 104(6), 432-467, 2009-06-15

    参考文献426件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021179335
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    9422515
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ