この論文にアクセスする

この論文をさがす

抄録

平成19年度 (平成19年1月~12月) に国内で発表された酒類に関する研究報告書を収録した。抄録したものは研究報告のみとし, 総説, 解説記事及び特許については筆者と題目を掲げ, 学会およびシンポジウムの口演は除外した。

収録刊行物

  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan  

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 103(4), 250-297, 2008-04-15 

    Brewing Society of Japan

参考文献:  814件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021179477
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    9474540
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ